Технологическая практика Отчет
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Отчет
на тему: «Технологическая практика»
по дисциплине: «Организация обслуживания»
2016
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
78.00 BYN
Технологическая практика
Тип работы: Отчет
Дисциплина: Организация обслуживания
Организация: Кафе Купеческое
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 56.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение А Технологическая карта № 149 на «Пюре картофельное»
Приложение Б Схема
Приложение В Технологическая карта № на фирменное изделие салат «Полесский», салат «Чайка», на фирменное изделие напиток «Свежесть»
Приложение Г Технологическая схема производства салата «Чайка»
Приложение Д Технологическая схема производства изделия «Сковородник с кунжутом»
Приложение Е Меню кафе на 1 день осенне-зимнего периода
Приложение Ж Технологическая карта на кулинарную продукцию
Приложение И Акт
Приложение К Аппаратурно-технологическая схема блюда «Рулет из скумбрии особый»
Приложение Л План предприятия
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты






