МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)

Отчет

на тему: «Технологическая практика»
по дисциплине: «Организация обслуживания»
2016
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
78.00 BYN
Технологическая практика
Тип работы: Отчет
Дисциплина: Организация обслуживания
Организация: Кафе Купеческое
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 56.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение А Технологическая карта № 149 на «Пюре картофельное»
Приложение Б Схема
Приложение В Технологическая карта № на фирменное изделие салат «Полесский», салат «Чайка», на фирменное изделие напиток «Свежесть»
Приложение Г Технологическая схема производства салата «Чайка»
Приложение Д Технологическая схема производства изделия «Сковородник с кунжутом»
Приложение Е Меню кафе на 1 день осенне-зимнего периода
Приложение Ж Технологическая карта на кулинарную продукцию
Приложение И Акт
Приложение К Аппаратурно-технологическая схема блюда «Рулет из скумбрии особый»
Приложение Л План предприятия
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод