МГТК (Минский государственный торговый колледж)

Отчет

на тему: «Преддипломная практика»
по дисциплине: «Производство продукции и организация общественного питания»
2016
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
78.00 BYN
Преддипломная практика
Тип работы: Отчет
Дисциплина: Производство продукции и организация общественного питания
Организация: СООО Белросинтер Ресторан по ул.Сурганова д.50 (г.Минск)
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 32.
Приложение А. Свидетельство о регистрации.
Приложение Б. Разрешение.
Приложение В. Должностные инструкции.
Приложение Г. Перечень.
Приложение Д. Товарная накладная.
Приложение Е. Таблица.
Приложение Ж. График выхода на работу.
Приложение И. Таблица.
Приложение К. Меню банкета.
Приложение Л. Замечание.
Приложение М. Технологическая карта.
Приложение Н. Акт.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод