Филиал БГЭУ (Минский торговый колледж)

Отчет

на тему: «Преддипломная практика»
по дисциплине: «Бухгалтерский учет и ценообразование в общественном питании»
2024
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
78.00 BYN
Преддипломная практика
Тип работы: Отчет
Дисциплина: Бухгалтерский учет и ценообразование в общественном питании
Организация: Ресторан Ember
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 35.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Устав.
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 Удостоверение о качестве и безопасности от 22.02.2022 г.
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 Декларация о  соответствии.
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 Договор о полной материальной ответственности.
ПРИЛОЖЕНИЕ 5 План счетов.
ПРИЛОЖЕНИЕ 6 Технологические карты.
ПРИЛОЖЕНИЕ 7 Акт проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определение норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых продуктов и технологическая карта.
ПРИЛОЖЕНИЕ 8 Акт контрольной проработки  проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определение норм отходов и потерь на новые виды сырья, пищевых продуктов.
ПРИЛОЖЕНИЕ 9 Внутреннее перемещение.
ПРИЛОЖЕНИЕ 10 Дневной заборный лист.
ПРИЛОЖЕНИЕ 11 Акт реализации за период с 01.01.2022 по 01.01.2022 гг.
В работе также имеется календарный план- график и дневник, выполненные в MS Word.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод