Разработка технологического плана производства багета Молочный Курсовая работа (проект)
ГПТК хлебопечения (Государственный профессионально-технический колледж хлебопечения)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка технологического плана производства багета Молочный»
по дисциплине: «Технология хлебного и макаронного производства»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка технологического плана производства багета Молочный
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология хлебного и макаронного производства
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 30.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты




