БарТКБ (Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Хлеб Ошмянский подовой 0.9 кг, хлеб Лахвинский подовой 0.8 кг»
по дисциплине: «Технология хлебопекарного, макаронного производства»
2021
45.00 BYN
Хлеб Ошмянский подовой 0.9 кг, хлеб Лахвинский подовой 0.8 кг
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология хлебопекарного, макаронного производства
Работа защищена на оценку "7" с одной доработкой.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 45. 

Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 57-8б,
офис 12
г. Витебск, ул. Буденого, д.7, 2й этаж, офис-Центр «МИР», офис 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, 4-й этаж,
офис 4-6
Мы в социальных сетях
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод