Хлеб Ошмянский подовой 0.9 кг, хлеб Лахвинский подовой 0.8 кг
БарТКБ (Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Хлеб Ошмянский подовой 0.9 кг, хлеб Лахвинский подовой 0.8 кг»
по дисциплине: «Технология хлебопекарного, макаронного производства»
2021
45.00 BYN
Хлеб Ошмянский подовой 0.9 кг, хлеб Лахвинский подовой 0.8 кг
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология хлебопекарного, макаронного производства
Работа защищена на оценку "7" с одной доработкой.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 45.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты