Технология хлебного и макаронного производства
БарТКБ (Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Технология хлебного и макаронного производства»
по дисциплине: «Технология хлебного и макаронного производства»
2021
45.00 BYN
Технология хлебного и макаронного производства
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология хлебного и макаронного производства
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 34.
В работе также имеются чертежи, выполненные в MS Visio Drawing.
В работе также имеется чертеж, выполненный в формате PDF.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты