Введение
1 Технологическая часть
1.1 Выбор и обоснование ассортимента
1.2 Описание предприятия и режима его работы
1.3 Выбор, обоснование и описание технологических схем производства хлебобулочных изделий
1.4 Выбор и расчет производительности печей. Уточненный расчет производительности хлебозавода
1.5 Расчет выхода готовых изделий
1.6 Расчет потребности сырья с учетом норм его хранения
1.7 Расчет производственных рецептур
2 Выбор оборудования и его количественный расчет по отделениям
Заключение
Список использованных источников
1 СТБ 639-95 Хлеба белорусские. Общие технические условия. - М.: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 1991. – 21 с.
2 СТБ 1045-97 Изделия булочные и сдобные. Общие технические условия. - М.: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 1997. – 9 с.
3 СТБ 1007-96 Изделия хлебобулочные диетические и обогащенные. Общие технические условия. - М.: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации, 1996. – 34 с.
4 Profood.by – Профессиональный общепит [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.02.2016 – Режим доступа: http://www.profood.by/katalog/details/1663/108/rotatsionnie-pechi/pekarnoe-oborudovanie/rotatsionnaya-pech-europa-galileo-158e.
5 МТО – Магазин торгового оборудования [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.02.2016 – Режим доступа: http://www.all-for-trading.ru/catalog/Rotacionnye_pechi_serii_ROTOR_firmy_TAGLIAVINI/.
6 Хабарова, А.В. Сборник задач по технологии хлебопекарного производства/ А. В. Хабарова, З. Ф. Мальцева. - Москва: «Легкая и пищевая промышленность», 1982. – 168 с.
7 Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хлебопекарных, кондитерских, макаронных изделий» для студентов специальности 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» специализации 1-49 01 01 02 «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов» всех форм обучения. Часть 1. Технологические расчеты / А.В. Покрашинская. – Гродно: ГГАУ, 2013. – 49 с.
8 Сборник технологических инструкций по производству хлебобулочных изделий: в 2-х томах. – Минск: «Бизнесофсет», 2011. – 436 с.
9 Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине «Технология хлебопекарных, кондитерских, макаронных изделий» для студентов специальности 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» специализации 1-49 01 01 02 «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов» всех форм обучения. Часть 2. Технологические расчеты / А.В. Покрашинская. – Гродно: ГГАУ, 2013. – 37 с.
10 Инженерный справочник [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.02.2016 – Режим доступа: http://tehtab.ru/Guide/GuidePhysics/GuidePhysicsDensity/DensityTable/.
11 Хлеб Сервис – Хлебопекарное и кондитерское оборудование [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.02.2016 – Режим доступа: http://www.hlebservis.com/products/14/.
12 Информационно-консультационная служба АПК России [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.02.2016 – Режим доступа: http://agrozoo.ru/base_gvc/meh/modif/2521.html.
13 ООО ХолодПрофи - оборудование для предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.02.2016 – Режим доступа:http://holodprof.agronationale.ru/goods/mukoproseivatel_ukm_13_mpm_230_-129082.html.
14 TorgHolod.by «Торговое и холодильное оборудование» [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.02.2016 – Режим доступа: http://torgholod.by/catalog/kholodilnye-shkafy/kholodilnyj-shkaf-ariada-rapsodiya-r700vs.
15 TorgHolod.by «Торговое и холодильное оборудование» [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.02.2016 – Режим доступа: http://torgholod.by/catalog/kholodilnye-shkafy-polair-rossiya/kholodilnye-shkafy/kholodilnyj-shkaf-polair-cm105-s.
16 Оборудование для хлебопекарной и макаронной промышленности: Кат. – М.: ФГНУ «Росинформагротех», 2008. – 240 с.
17 Михелев А.А. Справочник по хлебопекарному производству: том 1 Оборудование и тепловое хозяйство. – М.: Пищевая промышленность, 1972.– 543 с.
18 ЗАО «Завод «ЛЕНРЕМТОЧСТАНОК» [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.02.2016 – Режим доступа: http://www.tochstanok.ru.
19 Profood.by – Профессиональный общепит [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.02.2016 – Режим доступа: http://www.profood.by/katalog/details/1815/114/testomesilnie-mashini/pekarnoe-oborudovanie/testomesilnaya-mashina-sigma-ve-250-tauro-dm.
20 Profood.by – Профессиональный общепит [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.02.2016 – Режим доступа: http://www.profood.by/katalog/details/1866/testomesilnaya-mashina-diosna-sp-120?manufacturer_id=90&pop=0.
21 Profood.by – Профессиональный общепит [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.02.2016 – Режим доступа: http://www.profood.by/katalog/details/1864/114/testomesilnie-mashini/pekarnoe-oborudovanie/testomesilnaya-mashina-diosna-sp-40.
22 Контракт-Эквитмент» [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.02.2016 – Режим доступа: http://contractshop.com.ua/konditerka/testookruglitelnye-mashiny-testookrugliteli/тестоокруглители-конусные-alfa-detail.
23 Макиз-Урал – Хлебопекарное оборудование [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.02.2016 – Режим доступа: http://www.makizural.ru/testoz_uzm.htm.
24 Driveboom – Автомобильная соц. сеть и автопортал [Электронный ресурс] – Дата доступа: 30.01.2016 – Режим доступа: http://driveboom.ru/specifications/tata/613/tata-613/.