Разработка нового товара как элемента повышения конкурентоспособности и рентабельности фирмы Курсовая работа (проект)
ГГАУ (Гродненский государственный аграрный университет)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка нового товара как элемента повышения конкурентоспособности и рентабельности фирмы»
по дисциплине: «Менеджмент и маркетинг»
2016
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка нового товара как элемента повышения конкурентоспособности и рентабельности фирмы
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Менеджмент и маркетинг
Организация: Слуцкий хлебозавод, ОАО
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 71.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение А – Устав
Приложение Б - Организационная структура
Приложение В– Бухгалтерский баланс за 2012г.
Приложение Г– Бухгалтерский баланс за 2013г.
Приложение Д– Бухгалтерский баланс за 2014 г.
Приложение Е – Отчёт о прибылях и убытках за 2013г.
Приложение Ж – Отчёт о прибылях и убытках за 2014 г.
Приложение И – Отчёт о затратах на производство продукции (работ, услуг) (форма 4-ф (затраты)) за 2013 г.
Приложение К – Отчёт о затратах на производство продукции (работ, услуг) (форма 4-ф (затраты)) за 2014 г.
Приложение Л – Отчёт по труду (форма 12-т) за 2013 г.
Приложение М – Отчёт по труду (форма 12-т) за 2014 г.
Приложение Н – Ассортиментная линейка
Приложение П – ФОРМА 25 А 2012г.
Приложение Р – ФОРМА 25 А 2012г.
Приложение С – ФОРМА 25 А 2012г.
Приложение Т – Положение о службе маркетинга
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты







