1 Технологическая часть
1.1 Ассортимент хлебобулочных изделий
1.2 Выбор и расчет производительности печей. Уточненный расчет мощности предприятия
1.3 Расчет выхода готовых изделий
1.4 Расчет потребности сырья с учетом норм его хранения
1.5 Расчет производственных рецептур
2 Выбор оборудования и его количественный расчет по отделениям
Заключение
Список использованных источников
1 Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине «Технология хлебопекарных, кондитерских, макаронных изделий» для студентов специальности 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» специализации 1-49 01 01 02 «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов» всех форм обучения. Часть 1. Технологические расчеты. / А.В. Покрашинская – Гродно: ГГАУ, 2013. – 49 с.
2 Калиновский машиностроительный завод [Электронный ресурс] – Дата доступа: 18.08.2017 – Режим доступа: http://www.kalinovka.ru/oven/pech/
3 Информационный портал – Продукция Республики Беларусь [Электронный ресурс] – Дата доступа: 18.08.2017 – Режим доступа: http://gskp.by/DetailProd.php?UrlReg=0&UrlDist=0&UrlGoodsId=38715&UrlKlpId=34736&UrlGoodsAssrId=70536&TabId=1
4 Хабарова А.В. Сборник задач по технологии хлебопекарного производства/ А. В. Хабарова, З. Ф. Мальцева. - Москва: «Легкая и пищевая промышленность», 1982. – 168 с.
5 Стабровская, О.И. Проектирование хлебопекарных предприятий: учебное пособие / О.И. Стабровская, А.С. Романов, А.С. Марков. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 224 с.
6 Сборник технологических инструкций по производству хлебобулочных изделий: в 2-х томах. – Минск: «Бизнесофсет», 2011. – 436 с.
7 Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях. – ГОСНИИХП, 1999. – 77 с.
8 Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине «Технология хлебопекарных, кондитерских, макаронных изделий» для студентов специальности 1-49 01 01 «Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья» специализации 1-49 01 01 02 «Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцентратов» всех форм обучения. Часть 2. Подбор и расчет оборудования. / А.В. Покрашинская – Гродно: ГГАУ, 2013. – 37 с.
9 Фаворит Техно – Кондитерское и хлебопекарное оборудование [Электронный ресурс] – Дата доступа: 18.08.2017 – Режим доступа: http://ftehno.com/tovar/sistemy-khraneniya-muki/khranenie/standartnye-vypolnennye-pod-zakaz-modulnye-silosy-iz-tkani-trevir-s-vibriruyushchey-voronkoy-i-samoochishchayushchimsya-filtrom-bb-impianti-silos-modeli-spt---set/
10 Свердловский экспериментальный механический завод [Электронный ресурс] – Дата доступа: 18.08.2017 – Режим доступа: http://www.semz-ural.ru/products/Podgotovka_muki/mukoproseivatel_mpe_1_5_i_3_0/
11 Polair [Электронный ресурс] – Дата доступа: 18.08.2017 – Режим доступа: http://www.polair.com/catalog/644/3236/
12 Михелев А.А. Справочник по хлебопекарному производству: том 1 Оборудование и тепловое хозяйство. – М.: Пищевая промышленность, 1972.– 543 с.
13 ООО «Яксер» Хлебопекарное и кондитерское оборудование [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.08.2017 – Режим доступа: http://www.yakser.ru/solerastvor.htm
14 ОАО Завод «Ленремточстанок» [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.08.2017 – Режим доступа: http://www.tochstanok.ru /index.php?option=com_ content&view=article&id=13&Itemid=28
15 КондитерХлебПром [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.08.2017 – Режим доступа: http://www.kondhp.ru/products/mashina-testomesilnaya-marki-i8-khta-12
16 ТОМАГ – технологическое оборудование для предприятий пищевой промышленности [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.08.2017 – Режим доступа: http://tomag.biz/hzm.html
17 УКРПРОДМАШБУД – Промышленное кондитерское и хлебопекарное оборудование [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.08.2017 – Режим доступа: http://upmb.kiev.ua/p34336911-koryto-dlya-brozheniya.html
18 Портал оборудования [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.08.2017 – Режим доступа: http://www.oborud.info/product /jump.php?5651&c=76
19 ЗАО НПП Фирма «Восход» [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.08.2017 – Режим доступа: https://voskhod-saratov.ru/rus/catalog/testodelitel-VOSHOD-TD-4/
20 ЗАО НПП Фирма «Восход» [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.08.2017 – Режим доступа: https://voskhod-saratov.ru/rus/catalog /Testookruglitel_Voshod-TO-5/
21 Еврооборудование [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.08.2017 – Режим доступа: http://eu-mach.ru/store/174303/?pos=2395441
22 Громцев, С.А. Расстойные шкафы: метод.указ. к лабораторной работе по курсу «Технологическое оборудование отрасли». – СПб: СПбГУНиПТ, 2002. – 22 с.
23 Шебекинский машиностроительный завод [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.08.2017 – Режим доступа: http://www.shemz.ru/shop/products/product/shkafy-rasstojnye-g4-hrp21/
24 Оборудование для хлебопекарной и макаронной промышленности: Кат. – М.: ФГНУ «Росинформагротех», 2008. – 240 с.
25 Driveboom – Автомобильная соц. сеть и автопортал [Электронный ресурс] – Дата доступа: 15.11.2016 – Режим доступа: http://driveboom.ru/specifications/tata/613/tata-613/.