МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Технология приготовления пищи»
по дисциплине: «Технология приготовления пищи»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Технология приготовления пищи
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология приготовления пищи
Работа защищена на оценку "8" без доработок. 
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 21.
В работе также имеются следующие приложения: 
Приложение А. Технологическая схема производства блюда «Котлета по-киевски» 
Приложение Б. Технологическая схема производства блюда «Жаркое по-русски»
Приложение В. Технологическая схема производства блюда «Сациви из птицы»
Приложение Г. Технологическая карта блюда «Котлета по-киевски»
Приложение Д. Технологическая карта  блюда «Жаркое по-русски»
Приложение Е. Технологическая карта блюда «Сациви из курицы»
Приложение Ж. Результаты патентного поиска и работы с литературой
Приложение К. Технологическая карта блюда «Куриный рулет в гранатовом желе»
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод