Технология приготовления пищи Курсовая работа (проект)
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Технология приготовления пищи»
по дисциплине: «Технология приготовления пищи»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Технология приготовления пищи
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология приготовления пищи
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 21.
В работе также имеются следующие приложения:
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение А. Технологическая схема производства блюда «Котлета по-киевски»
Приложение Б. Технологическая схема производства блюда «Жаркое по-русски»
Приложение В. Технологическая схема производства блюда «Сациви из птицы»
Приложение Г. Технологическая карта блюда «Котлета по-киевски»
Приложение Д. Технологическая карта блюда «Жаркое по-русски»
Приложение Е. Технологическая карта блюда «Сациви из курицы»
Приложение Ж. Результаты патентного поиска и работы с литературой
Приложение К. Технологическая карта блюда «Куриный рулет в гранатовом желе»
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты







