Расчет производственной рецептуры и составление схемы приготовления батона Тимковский Курсовая работа (проект)
МГТК (Могилёвский государственный технологический колледж)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Расчет производственной рецептуры и составление схемы приготовления батона Тимковский»
по дисциплине: «Технология хлебного и макаронного производства»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Расчет производственной рецептуры и составление схемы приготовления батона Тимковский
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология хлебного и макаронного производства
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 32.
В работе имеется схема, выполненная в Microsoft Office Visio.
В работе имеется схема, выполненная в Microsoft Office Visio.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты





