БрГПТКТ (Брестский государственный торгово-технологический колледж)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции киргизской кухни»
по дисциплине: «Технология приготовления пищи»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции киргизской кухни
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология приготовления пищи
Работа защищена на оценку "8" без доработок. 
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 21.
В работе также имеются следующие приложения: 
Приложение А Акт №78 контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды продовольственного сырья.
Приложение Б Расчет пищевой и энергетической ценности 1 порции блюда «Котлеты Назик»
Приложение В Технологическая схема приготовления блюда «Котлеты Назик»
Приложение Г Технологическая карта № 78 на кулинарную продукцию  «Котлеты Назик»
Приложение Д Инструкционно-технологическая карта приготовления блюда «Котлеты Назик»
В приложении имеется презентация  «Национальная кухня Киргизии», выполненная в Microsoft Office Point.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод