БрГПТКТ (Брестский государственный торгово-технологический колледж)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции узбекской кухни»
по дисциплине: «Технология приготовления блюд мировой кухни»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции узбекской кухни
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология приготовления блюд мировой кухни
Работа защищена на оценку "8" без доработок. 
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 26.
В работе также имеются следующие приложения: 
Приложение А Акт №1092 контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды продовольственного сырья.
Приложение Б Расчет пищевой и энергетической ценности 1 порции блюда «Тухум-дульма» (зразы по-узбекски)
Приложение В Технологическая схема приготовления блюда «Тухум-дульма» (зразы по-узбекски)
Приложение Г Технологическая карта № 1092 на кулинарную продукцию «Тухум-дульма» (зразы по-узбекски)
Приложение Д Инструкционно-технологическая карта приготовления блюда «Тухум-дульма» (зразы по-узбекски)
В приложении имеется Буклет «Национальная узбекская кухня», выполненный в Microsoft Office Word.

Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод