БрГПТКТ (Брестский государственный торгово-технологический колледж)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции египетской кухни»
по дисциплине: «Технология приготовления пищи»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции египетской кухни
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология приготовления пищи
Работа защищена на оценку "9" без доработок. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 30.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение 1 Акт №1 контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды продовольственного сырья.
Приложение 2 Расчет пищевой и энергетической ценности 1 порции блюда «Барабулька по-Александрийски» 
Приложение 3 Технологическая схема приготовления блюда  «Барабулька по-Александрийски» 
Приложение 4 Технологическая карта № 600 на кулинарную продукцию
Приложение 5 Инструкционно - технологическая карта приготовления блюда «Барабулька по-Александрийски» 

Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод