БрГПТКТ (Брестский государственный торгово-технологический колледж)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Национальные приготовления и способах отпуска кулинарной продукции китайской кухни.»
по дисциплине: «Технология продукции мировой кухни»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Национальные приготовления и способах отпуска кулинарной продукции китайской кухни.
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология продукции мировой кухни
Работа защищена на оценку "9" без доработок. 
Уникальность свыше 40%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 28.
В работе  имеются следующие приложения:
Приложение 1 Акт №1 контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды продовольственного сырья
Приложение 2 Расчет пищевой и энергетической ценности 1 порции блюда «Медовая курочка» 
Приложение 3 Технологическая схема приготовления блюда  «Медовая курочка» 
Приложение 4 Технологическая карта № 512 на кулинарную продукцию  «Медовая курочка» 
Приложение 5 Инструкционно - технологическая карта приготовления блюда «Медовая курочка» 
В работе также имеется Буклет блюда «Медовая курочка» 


Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод