Национальные приготовления и способах отпуска кулинарной продукции китайской кухни. Курсовая работа (проект)
БрГПТКТ (Брестский государственный торгово-технологический колледж)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Национальные приготовления и способах отпуска кулинарной продукции китайской кухни.»
по дисциплине: «Технология продукции мировой кухни»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Национальные приготовления и способах отпуска кулинарной продукции китайской кухни.
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология продукции мировой кухни
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 28.
В работе имеются следующие приложения:
Приложение 1 Акт №1 контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды продовольственного сырья
Приложение 2 Расчет пищевой и энергетической ценности 1 порции блюда «Медовая курочка»
Приложение 3 Технологическая схема приготовления блюда «Медовая курочка»
Приложение 4 Технологическая карта № 512 на кулинарную продукцию «Медовая курочка»
Приложение 5 Инструкционно - технологическая карта приготовления блюда «Медовая курочка»
В работе также имеется Буклет блюда «Медовая курочка»
В работе также имеется Буклет блюда «Медовая курочка»
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты



