Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции ирландской кухни. Курсовая работа (проект)
БрГПТКТ (Брестский государственный торгово-технологический колледж)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции ирландской кухни.»
по дисциплине: «Технология продукции мировой кухни»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Национальные традиции в технологии приготовления и способах отпуска кулинарной продукции ирландской кухни.
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология продукции мировой кухни
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 23.
В работе имеются следующие приложения:
Приложение А Акт№15 контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды продовольственного сырья.
Приложение А Акт№15 контрольной проработки кулинарной продукции, мучных кондитерских и булочных изделий, определения норм отходов и потерь на новые виды продовольственного сырья.
Приложение Б Расчет пищевой и энергетической ценности 1 порции блюда «Мясо по-ирландски»
Приложение В Технологическая схема приготовления блюда «Мясо по-ирландски»
Приложение Г Инструкционно-технологическая карта приготовления блюда «Мясо по-ирландски»
Приложение Д Технологическая карта № 126 на кулинарную продукцию
В работе также имеется приложение в формате pdf Буклет блюда «Мясо по-ирландски»
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты



