Разработка технологического проекта холодного цеха бара первого класса на 96 мест. Курсовая работа (проект)
БрГПТКТ (Брестский государственный торгово-технологический колледж)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка технологического проекта холодного цеха бара первого класса на 96 мест.»
по дисциплине: «Организация производства и обслуживания на торговых обьектах общественного питания»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Разработка технологического проекта холодного цеха бара первого класса на 96 мест.
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация производства и обслуживания на торговых обьектах общественного питания
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 22.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение 1 График нагрузки торгового зала
Приложение 2 График выхода на работу
Приложение 3 План холодного цеха
В работе имеется схема, выполненная в Microsoft Office Visio
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты




