Национальные традиции в технологии приготовления и способов отпуска кулинарной продукции азербайджанской кухни, количество 10 порций Курсовая работа (проект)
ГГПТЛК (Гомельский государственный профессионально-технический колледж кулинарии)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Национальные традиции в технологии приготовления и способов отпуска кулинарной продукции азербайджанской кухни, количество 10 порций»
по дисциплине: «Технология продукции мировой кухни»
2019
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Национальные традиции в технологии приготовления и способов отпуска кулинарной продукции азербайджанской кухни, количество 10 порций
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология продукции мировой кухни
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 48.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты





