Расчет технологического плана формавого хлеба в хлебопекарной печи тупиковой Г4-ХПФ-20 Курсовая работа (проект)
БарТКБ (Барановичский технологический колледж Белкоопсоюза)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Расчет технологического плана формавого хлеба в хлебопекарной печи тупиковой Г4-ХПФ-20»
по дисциплине: «Технология хлебопекарного и макаронного производства»
2019
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Расчет технологического плана формавого хлеба в хлебопекарной печи тупиковой Г4-ХПФ-20
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Технология хлебопекарного и макаронного производства
Вариант: 10
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 34.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты




