Введение
1 Номенклатурный состав и характеристика показателей качества товарной продукции
2 Сравнительный состав современных методов определения показателей качества товарной продукции
3 Анализ нормативной базы, регламентирующей показатели качества товарной продукции и методы их оценки
Заключение
Список использованных источников
1 Бунеева, Р. И. Коммерческая деятельность: организация и управление: учебник. – Ростов–на–Дону: Феникс, 2012. – 350 с.
2 Виноградова, С.Н. Коммерческая деятельность: учеб. пособие / С.Н.Виноградова. – Минск.: Высшая школа, 2012. – 297 с.
3 Голубенко, О.А. Товароведение непродовольственных товаров: учебное пособие / О.А. Голубенко, В.П. Новопавловская, Т.С. Носова. – М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. – 336 c.
4 Классификация товаров [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.ifcg.ru/services/consulting/customs/classification/.
5 Контроль качества продовольственных товаров. Методическое пособие по дисциплине – Методы, средства испытания и контроля качества сырья и готовой продукции‖ для магистров по направлению подготовки 260100.68 –Технологии продуктов питания‖ / О.В. Позднякова, В.В. Матюшев. – Краснояр. гос. аграр. ун-т. – Красноярск, 2017. – 38 с.
6 Лапицкая, Н. П. Изучение покупательских предпочтений при выборе СВЧ-печей / Н. П. Лапицкая, О. В. Малявко, А. Д. Чеботков // Молодежь для науки и инноваций: разработки и перспективы : сборник научных статей V международного форума молодых ученых, посвященного 10-летию совета молодых ученых, Гомель-Милоград, 25-27 мая 2016 г. / Белкоопсоюз, Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации ; под. науч. ред. Н. А. Снытковой. – Гомель, 2016. – С. 420.
7 Межгосударственный стандарт ГОСТ 30639-99. Печи микроволновые бытового и аналогичного применения. Общие технические условия. [Электронный ресурс]. Режим доступа: file:///C:/Users/User/Downloads/downfile.pdf.
8 Неверов, А.Н. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами: учебник/ А.Н. Неверов, Т.И. Чалых, С.С.Шипилова. ПРофобриздат. 2011. – 464 с.
9 Номенклатура потребительских свойств [Электронный ресурс]. – Режим доступа: http://www.grandars.ru/college/tovarovedenie/nomenklatura-potrebitelskih-svoystv.html.
10 Справочник товароведа непродовольственных товаров [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.bibliotekar.ru/5-tovaroved/188.htm.
11 Стальная, М. И. Электрооборудование малых урбанических форм [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. И. Стальная, С. Ю. Еремочкин. – Электрон., дан. и прогр. – Барнаул : ООО «МЦ ЭОР», 2016. – 1 электрон., опт. диск (CD-ROM); 12 см.
12 Сыцко, В. Е. К вопросу оценки качества и конкурентоспособности непродовольственных товаров / В. Е. Сыцко, Н. В. Кузьменкова, Е. Л. Антонова // Сучасне матеріалознавство та товарознавство: теорія, практика, освіта : матеріали VI Міжнародної науково-практичної інтернет-конференції (м. Полтава, 14-15 березня 2019 року) / Полтавський ун-т економіки і торгівлі. – Полтава, 2019. – С. 208–210.
13 Сыцко, В.Е. Товароведение непродовольственных товаров»: учебник. – Минск: «Вышейшая школа», 2014. – 667 с.
14 Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами: учеб. для нач. проф. образования / под ред. А.Н.Неверова, Т.И.Чалых. – М.: ПрофОбрИздат, 2011. – 464 с.
15 Товароведение непродовольственных товаров: учебник для средних специальных учебных заведений / А.П. Ходыкин, А.А. Ляшко, Н.И. Волошко, А.П. Снитко. – М.: Издателько-торговая корпорация «Дашков и Кº», 2011. – 540 с.
16 ТОП-10 производителей микроволновых печей [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.moyo.ua/news/top-10_proizvoditeleyi_mikrovolnovyh_pecheyi.html.
17 Ходыкин, А.П. Товароведение непродовольственных товаров: учебник / А.П. Ходыкин, А.А. Ляшко, Н.И. Волошко. – М.: Дашков и К, 2013. – 544 c.