Введение
1 Технологическая часть
1.1 Выбор и обоснование ассортимента
1.2 Описание предприятия и режима его работы
1.3 Выбор, обоснование и описание технологических схем
1.4 Выбор и расчет производительности печей. Уточненный расчет мощности предприятия
1.5 Расчет выхода готовых изделий
1.6 Расчет потребности сырья с учетом норм его хранения
1.7 Расчет производственных рецептур
2 Выбор оборудования и его количественный расчет по отделениям
2.1 Расчет и подбор оборудования для отделения хранения муки бестарным способом
2.2 Расчет оборудования просеивательного отделения
2.3 Расчет отделения производственных бункеров
2.4 Расчет емкостей для хранения сырья в жидком виде
2.5 Расчет площадей для хранения сырья тарным способом
2.6 Расчет и подбор оборудования для отделения подготовки сырья к производству
2.7 Расчет и подбор расходных емкостей для жидких компонентов
2.8 Расчет и подбор дозировочного оборудования
2.9 Расчет и подбор оборудования для получения жидких полуфабрикатов
2.10 Расчет и подбор тестоприготовительного оборудования
2.11Расчет и подбор оборудования для приготовления густых полуфабрикатов
2.12 Расчет и подбор оборудования для разделки теста
2.13 Расчет и подбор оборудования для расстойки
2.14 Расчет площадей и оборудования для хлебохранилища и экспедиции
Заключение
Список используемой литературы
Спецификация
1 Акулич, А. В. Анализ производственного цикла заварочных отделений хлебопекарных предприятий Республики Беларусь / А. В. Акулич, Т. Д. Самуйленко // Хранение и переработка сельхозсырья. – 2020. – № 4. – С. 126-138.
2 Овсянникова Л.А. Первый каравай Беларуси – 2018 // Пекарь и кондитер. 2019. – № 2. – С. 8-11.
3 Антипов С.Т. Техника пищевых производств малых предприятий. Производство пищевых продуктов растительного происхождения: учеб. / С.Т. Антипов, А.И. Ключников, И.С. Моисеева, В.А. Панфилов; под ред. Панфилова В.А.. – Электрон. дан. – Санкт-Петербург : Лань, 2017. – 812 с.
4 Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства/ Л.Я. Ауэрман - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984. – 416 с.
5 Антипов, С.Т. Машины и аппараты пищевых производств: учебник для вузов: в 3 кн.: Кн. 2 Т. 1/ С.Т. Антипов и др. под ред. акад. РАСХН В.А. Панфилова, проф. В.Я. Груданова. – М.: БГАТУ. – Минск, 2008. – 580 с.
6 Гатилин, Н.Ф. Проектирование хлебзаводов. 4-е изд., перераб. и доп./ Н.Ф. Гатилин – М.: Пищевая промышленность, 1975. – 376 с.
7 Головань, Ю.П. Технологическое оборудование хлебопекарных предприятий/ Ю.П. Головань, Н.А. Ильинский. – М.: Пищевая промышленность, 1971. 406 с.
8 Гришин, А.С. Дипломное проектирование предприятий хлебопекарной промышленности/ А.С. Гришин, Б.Г. Покатилов, Н.Н. Молодых – М.: Агропромиздат. 1986. – 264 с.
9 Михелев, А.А. Справочник по хлебопекарному производству, т.1. Оборудование и тепловое хозяйство. – 2-е изд., перераб. и доп./ А.А. Михелев– М.: Пищевая промышленность, 1977. – 368 с.
10 Сигал, М.Н. Справочник по хлебопекарному производству, т.2. Сырье и технология. – 2-ое изд., перераб. и доп./ М.Н. Сигал и др. – М.: Агропромиздат, 1985.