Полезность и потребительские достоинства рыбных консервов Курсовая работа (проект)
БТЭУПК (Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Полезность и потребительские достоинства рыбных консервов»
по дисциплине: «Теоретические основы товароведения»
2018
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Полезность и потребительские достоинства рыбных консервов
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Теоретические основы товароведения
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 36.
В работе имеются приложения:
Приложение А Консервы рыбные стерилизованные «Горбуша натуральная» производства ООО «Русский рыбный мир» (РФ, г. Москва).
Приложение Б Маркировочные данные образца №2.
Приложение В Маркировочные данные образца №3 Консервы рыбные стерилизованные «Сардинелла натуральная с добавлением масла» производства ООО «Дальпромрыба» (РФ, г. Домодедово).
Приложение Г Маркировочные данные образца №4 Консервы рыбные стерилизованные «Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла» производства ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат» (РБ, г. Глубокое).
Приложение Г Маркировочные данные образца №5 Консервы рыбные стерилизованные «Хамса неразделанная в томатном соусе» производства ОАО «Глубокский молочноконсервный комбинат» (РБ, г. Глубокое)
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты



