Товароведная характеристика, экспертиза качества муки пшеничной путем изучения товароведных свойств муки пшеничной и разработки современного товарного ассортимента Курсовая работа (проект)
МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Товароведная характеристика, экспертиза качества муки пшеничной путем изучения товароведных свойств муки пшеничной и разработки современного товарного ассортимента»
по дисциплине: «Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (в отрасли)»
2016
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Товароведная характеристика, экспертиза качества муки пшеничной путем изучения товароведных свойств муки пшеничной и разработки современного товарного ассортимента
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Товароведение и экспертиза однородных групп товаров (в отрасли)
Организация: Рублевский магазин (г. Могилев, ул. А.Кулешова,1)
Работа защищена на оценку "8" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Количество страниц – 46.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
В работе также имеются приложения:
Матрица «Контрольные вопросы - задачи исследования»
Ассортиментный перечень
Образцы этикеток муки пшеничной
Сопроводительные документы
Паспорт на муку пшеничную
Ассортимент муки пшеничной универсама «Рублевский-159»
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты







