Потребительские свойства продовольственных товаров (на примере карамели) Курсовая работа (проект)
БТЭУПК (Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Потребительские свойства продовольственных товаров (на примере карамели)»
по дисциплине: «Товароведение продовольственных товаров»
2017
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Потребительские свойства продовольственных товаров (на примере карамели)
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Товароведение продовольственных товаров
Работа защищена на оценку "8" с одной доработкой.
Уникальность свыше 40%.
Количество страниц – 36.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
В работе имеются приложения:Приложение А. Характеристика выбранных образцов карамели
Приложение Б. Результаты экспертизы по органолептическим и физико-химическим показателям качества карамели «Слива» СП ОАО «Спартак»
Приложение В. Результаты экспертизы по органолептическим и физико-химическим показателям качества карамели «Клюква» ОАО «Коммунарка» г. Минск
Приложение Г. Результаты экспертизы по органолептическим и физико-химическим показателям качества карамели «Беловежская пуща» ОАО «Коммунарка» г. Минск
Приложение Д. Результаты экспертизы по органолептическим и физико-химическим показателям качества карамели «Фрутомелька микс» СП ОАО «Спартак» г. Гомель
Приложение Е. Результаты экспертизы по органолептическим и физико-химическим показателям качества карамели «Каролинка» СП ОАО «Ивкон» г. Ивенец
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты



