ВВЕДЕНИЕ
1 Сущность, виды и типы производственных структур
1.1 Понятие о производственной структуре предприятия
1.2 Типы производственных структур
1.3 Факторы и показатели, определяющие производственную структуру
2 Анализ производственной структуры Жлобинского хлебозавода - филиала ОАО «Гомельхлебпром», её место в общей структуре
2.1 Организационно-экономическая характеристика Жлобинского хлебозавода - филиала ОАО «Гомельхлебпром»
2.2 Производственная структура Жлобинского хлебозавода - филиала ОАО «Гомельхлебпром»
2.3 Эффективность структуры управления Жлобинского хлебозавода - филиала ОАО «Гомельхлебпром»
3 Пути совершенствования производственной структуры Жлобинского хлебозавода - филиала ОАО «Гомельхлебпром»
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
1. Агарков, А.П. Теория организации. Организация производства: Интегрированное: учебное пособие для бакалавров / А.П. Агарков, Р.С. Голов. - М.: Дашков и К, 2015. - 272 c.
2. Бухалков, М.И. Организация производства и управление предприятием: Учебник / М.И. Бухалков . - М.: ИНФРА-М, 2013. - 506 c.
3. Голов, Р.С. Теория организации. Организация производства: Интегрированное: учебное пособие / А.П. Агарков, Р.С. Голов, А.М. Голиков; Под ред. А.П. Агарков. - М.: Дашков и К, 2013. - 272 c.
4. Горюшкин, А.А. Организация производства: учебное пособие / Н.И. Новицкий, А.А. Горюшкин; Под ред. Н.И. Новицкий. - М.: КноРус, 2013. - 350 c.
5. Демидова, А.В. Исследование систем управления: конспект лекций / А. В. Демидова. – М : Приор-издат, 2015. – 96 с.
6. Елисеева, Т.П. Экономика и анализ деятельности предприятий: учебник / Т.П. Елисеева, М.Д. Молев, Н.Г. Трегулова. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2011. – 480 с.
7. Иванов, И.Н. Организация производства на промышленных предприятиях: учебник / И.Н. Иванов. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 352 c.
8. Касперович, С. А. Организация производства и управление предприятием : учеб. пособие для студентов технических специальностей / С. А. Касперович, Г. О. Коновальчик. − Минск : БГТУ, 2012. − 344 с.
9. Клочкова, Е.Н. Экономика предприятия: учебник / Е. Н. Клочкова [и др.]. – М.: Юрайт, 2014. – 448 с.
10. Кривякин, К.С. Организация эффективного использования производственной мощности предприятия: монография / К.С. Кривякин. Мос-ковский университет им. С.Ю. Витте; филиал «МУ им. С.Ю. Витте» в г. Воронеже. – М: изд. «МУ им. С.Ю. Витте», 2014. – 200 с.
11. Кривякин, К.С. Совершенствование производственной структуры цеха / К.С. Кривякин // Организатор производства. – 2015. – №2. – С. 22-28.
12. Кузнецова, Л.С. Технология и организация производства кондитерских изделий: учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Л.С. Кузнецова, М.Ю. Сиданова. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 480 c.
13. Малюк, В.И. Проектирование структур производственного предприятия / В.И. Малюк. – СПб.:/Издательский дом «Бизнес-пресса», 2015. – 320с.
14. Переверзев, М.П. Организация производства на промышленных предприятиях: учебное пособие / М.П. Переверзев, С.И. Логвинов, С.С. Логвинов. - М.: ИНФРА-М, 2013. - 332 c.
15. Савицкая, Г. В. Анализ хозяйственной деятельности: учебник / Г. В. Савицкая. – 2-е изд., испр. и доп. – Минск: РИГТО, 2012. – 367 с.
16. Савицкая, Г. В. Экономический анализ: учеб. / Г. В. Савицкая. – М.: Новое знание, 2011. – 640 с.
17. Управление проектами: от планирования до оценки эффективности: практ. пособие / Лапыгин Ю.Н., ред. – М.: Омега-Л, 2013. – 252 с.
18. Фатхутдинов, Р.А. Организация производства: учебник для вузов / Р. А. Фатхутдинов. - 3-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2012. – 544 с.
19. Филатов, О. К. Экономика предприятий (организаций) / О. К. Филатов. – М: Финансы и статистика, 2011. – 509 с.
20. Цыганова, Т.Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий: учебник для студентов учреждений среднего профессионального образования / Т.Б. Цыганова (Технология продовольственных товаров). - М.: ИЦ Академия, 2013. - 448 c.
21. Экономика предприятия (фирмы): учебник / Под ред. проф. О.И. Волкова и доц. О.В. Девяткина–3-е изд., перераб. и доп.–М.: ИНФРА–М, 2014. – 344 с.
22. Экономика предприятия: учеб. пособие/ Г. З. Суша. – М.: Новое знание, 2013. – 384с.
23. Экономический анализ: учебник / Г.В. Савицкая. – М.: Новое знание, 2010. – 640 с.
24. Экономика, организация и управление на предприятии: учеб. пособие / А. В. Тычинский [и др.]. – Ростов–на–Дону: Феникс, 2010. – 475 с.
25. Экономика предприятия (организации): учебник / Н. Б. Акуленко [и др.]. – М.: Инфра–М, 2011. – 638 с.
26. Экономика предприятия: учебник / А. П. Аксенов [и др.]. – М.: КноРус, 2011. – 346 с.
27. Экономика фирмы: учебник / В. Я. Горфинкель [и др.]. – М.: ИД Юрайт, 2011. – 678 с.