Методические подходы к оценке конкурентоспособности туристского продукта Курсовая работа (проект)
БГУ (Белорусский государственный университет)
Курсовая работа (проект)
на тему: «Методические подходы к оценке конкурентоспособности туристского продукта»
по дисциплине: «Экономика туристической индустрии»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
31.00 BYN
Методические подходы к оценке конкурентоспособности туристского продукта
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Экономика туристической индустрии
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 12.
В работе имеется только 1 глава.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты

