ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОНЯТИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ТУРИСТСКОГО ПРОДУКТА
1.1 Понятие о конкурентоспособности турпродукта
1.2 Критерии конкурентоспособности турпродукта
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Богданов Е.В. Планирование на предприятии туризма: учебник под ред. Е.И.Богданова. – Санкт-Петербург: Изд. Дом «Бизнес-пресс», 2004. – 419 с.
2. Быстров, С.А., Воронцова М.Г. Туризм: макроэкономика и микроэкономика: учебное пособие / С.А. Быстров. – Санкт-Петербург: Издательский дом Герда, 2008. – 464 с.
3. Горбылева, З.М. Экономика предприятий туризма: учебно-методическое пособие / З.М. Горбылева. – Минск: РИПО, 2014. – 2269 с.
4. Дурович, А.П. Организация туризма: учебное пособие / А.П. Дурович. – Москва: Новое знание, 2003. – 632 с.
5. Здоров, А.Б. Экономика туризма: учебник / А.Б. Здоров. – Москва: Финансы и статистика, 2004. – 340 с.
6. Ильина, Е.Н. Основы туристской деятельности: учебное пособие / Е.Н. Ильин6а. – Москва: Советский спорт, 2004. – 244 с.
7. Кабушкин, Н.И. Менеджмент туризма: учебник / Н.И. Кабушкин. – Минск: Новое знание, 2002. – 336 с.
8. Качалина, Л.Н. Конкурентоспособный менеджмент: учебное пособие / Л.Н. Качалина. – Москва: Эксмо-Пресс, 2010. – 460 с.
9. Квартальнов, В.А. Теория и практика туризма: учебник для вузов туристического профиля / В.А. Квартальнов; Рос. междунар. акад. туризма. – Москва: Финансы и статистика, 2003. – 671 с.
10. Лифиц, И.И. Теория и практика оценки конкурентоспособности товаров и услуг: учебное пособие / И.И. Лифиц. – Москва: Юрайт-М, 2005. – 224 с.
11. Овчаров, А.О. Экономика туризма: учебное пособие / А.О. Овчаров. – Москва: ИНФРА-М, 2013. – 253 с.
12. Савицкая, Г.В. Анализ хозяйственной деятельности: учебное пособие / Г.В.Савицкая. – 7-е изд., испр. – Минск: Новое знание, 2005. – 312 с.
13. Семенова, В.М. Экономика предприятия: учебник для вузов. – Санкт-Петербург: Питер, 2016. – 383 с.
14. Фатхутдинов, Р.А. Конкурентоспособность: экономика, стратегия, управление: учебное пособие / Р.А. Фатхутдинов. – Москва: Инфра-М, 2009. – 312 с.
15. Чудновский А.Д. Туризм и гостиничное хозяйство: учебник под ред. А.Д. Чудновского. – Москва: Тандем, 2005. – 448 с.
16. Экономика и организация туризма: международный туризм: учебное пособие. 4-е изд. под ред. Рябовой И.А., Забаева Ю.В., Драчёвой Е.Л. – Москва: КНОРУС, 2010. – 568 с.