ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Инфекционные болезни животных, передаваемые через молоко
1.2 Бактерицидные свойства молока
1.3 Источники микрофлоры кисломолочных продуктов
1.4 Микробиологические процессы, протекающие при изготовлении кисломолочных продуктов
1.5 Санитарно-микробиологический контроль качества кисломолочных продуктов
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Асенова, Б.К. Контроль качества молока и молочных продуктов / Б.К. Асенова, М.Б. Ребезов, Г.М. Топурия, Л.Ю. Топурия, Ф.Х. Смольникова – Алматы: Халықаралық жазылым агентігі, 2013. – 212 с.
2. Белясова, Н. А. Микробиология / Н.А. Белясова. - М.: Вышэйшая школа, 2012. - 448 c.
3. Вербенина, Н.М. Микробиология пищевых производств / Н.М. Вербенина, Ю.В. Каптерева. – М.: Агрпромиздат, 2008. – 256 с.
4. Воробьев, А. А. Медицинская и санитарная микробиология / А.А. Воробьев, Ю.С. Кривошеин, В.П. Широбоков. - М.: Академия, 2012. - 480 c.
5. Воробьева, А. А. Атлас по медицинской микробиологии, вирусологии и иммунологии / Под редакцией А.С. Быкова, А.А. Воробьева, В.В. Зверева. - М.: Медицинское информационное агентство, 2012. - 272 c.
6. Глазачев, В.В. Производство кисломолочных продуктов / В.В. Глазачев – М.: Пищепромиздат, 2010.
7. Емцев, В. Т. Микробиология / В.Т. Емцев, Е.Н. Мишустин. - М.: Юрайт, 2012. - 446 c.
8. Жарикова, Г.Г. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник. / Г.Г. Жарикова – М.: ACADEMA, 2015. – 304 с.
9. Жданов, В.М. Занимательная микробиология / В.М. Жданов, Г.В. Выгодчиков, Ф.И. Ершов. - М.: Знание, 2015. - 192 c.
10. Кисленко, В. Н. Ветеринарная микробиология и иммунология / В.Н. Кисленко, Н.М. Колычев, Р.Г. Госманов. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. - 784 c.
11. Королева, Н.С. Основы микробиологии и гигиены молока и молочных продуктов. / Н.С. Королева – М.: Легкая и пищевая промышленность, 2014. – 168 с.
12. Кочемасова, З. Н. Микробиология / З.Н. Кочемасова, С.А. Ефремова, Ю.С. Набоков. - Москва: Огни, 2012. - 352 c.
13. Красникова, Е. С. Методические указания по дисциплине «Клиническая Микробиология» / Е.С. Красникова, Л.С. Назарова. - Москва: Машиностроение, 2012. - 27 c.
14. Медицинская микробиология, вирусология и иммунология. - М.: Медицинское информационное агентство, 2012. - 704 c.
15. Меркулова, Н.Г. Производственный контроль в молочной промышленности. Практическое руководство / Н.Г. Меркулова, М.Ю. Меркулов, И.Ю. Меркулов – СПб.: Издательство Профессия, 2010. – 656 с.
16. Микробиологические основы молочного производства: Справочник/ Л.А. Банникова, Н.С. Королева, В.Ф. Семенихина; Под ред. канд. техн. наук Я.И. Костина. – М.: Агропромиздат, 2007. – 400 с.
17. Мурадова, Е. О. Микробиология / Е.О. Мурадова, К.В. Ткаченко. - М.: Эксмо, 2012. - 336 c.
18. Поздеев, О. К. Энтеробактерии / О.К. Поздеев, Р.В. Федоров. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2018. - 168 c.
19. Ребезов, М.Б. Микробиология молока и молочных продуктов / М.Б. Ребезов, Е. П. Мирошникова, Г.К. Альхамова, Н.Л. Наумова, А.А. Лукин, Р.В. Залилов, О.В. Зинина – Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, 2011. – 107 с.
20. Сорокина, М. Н. Бактериальные менингиты у детей / М.Н. Сорокина, В.В. Иванова, Н.В. Скрипченко. - М.: Медицина, 2018. - 56 c.
21. Фирсов, Н. Н. Микробиология / Н.Н. Фирсов. - М.: Дрофа, 2014. - 256 c.
22. Черкес, Ф. К. Микробиология / Ф.К. Черкес, Л.Б. Богоявленская, Н.А. Бельская. - М.: Альянс, 2012. - 528 c.
23. Ющук, Н. Д. Инфекционные болезни / Н.Д. Ющук, Н.В. Астафьева, Г.Н. Кареткина. - М.: Медицина, 2016. - 68 c.
24. Ющук, Н. Д. Лекции по инфекционным болезням. В 2 томах. Том 1 / Н.Д. Ющук, Ю.Я. Венгеров. - М.: ГЭОТАР-Медиа, 2016. - 69 c.
25. Санитарные нормы и правила «Требования к продовольственному сырью и пищевым продуктам» утвержденные постановлением Министерства здравоохранения Респ. Беларусь от 21 июня 2013 г. № 52. [Электронный ресурс] / Министерство здравоохранения. – Минск, 2011. Режим доступа: http://minzdrav.gov.by/dadvfiles/000358_940638_ PostMZ_N52_2013_Sanpin.doc.