Организация труда в цехе объекта общественного питания
БГУТ (бывш. МГУП) Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Курсовая работа (проект)
на тему: «Организация труда в цехе объекта общественного питания»
по дисциплине: «Организация производства и обслуживания на ТООП»
2021
45.00 BYN
Организация труда в цехе объекта общественного питания
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Организация производства и обслуживания на ТООП
Организация: Бобруйский завод КПД, ОАО
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 26.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Карта организации труда.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Карта индивидуальной фотографии рабочего дня.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Баланс рабочего времени.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Анализ потерь рабочего времени и мероприятия по их устранению.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты