Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из субпродуктов
БГУТ (бывш. МГУП) Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий
Курсовая работа (проект)
на тему: «Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из субпродуктов»
по дисциплине: «Теоретические основы и технология продукции общественного питания»
2021
45.00 BYN
Разработка ассортимента и технологии блюд и изделий из субпродуктов
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Теоретические основы и технология продукции общественного питания
Работа защищена на оценку "9" без доработок.
Уникальность свыше 40%.
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения.
Количество страниц - 37.
В работе также имеется чертеж, выполненный в MS Visio Drawing.
В работе также имеется чертеж, выполненный в формате PDF.
В работе также имеются следующие приложения:
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта № 1.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технологическая карта № 2.
ПРИЛОЖЕНИЕ А Технологическая карта № 1.
ПРИЛОЖЕНИЕ Б Технологическая карта № 2.
ПРИЛОЖЕНИЕ В Технологическая карта № 3.
ПРИЛОЖЕНИЕ Г Технологическая карта № 4.
ПРИЛОЖЕНИЕ Д Технологическая карта № 5.
Не нашли нужную
готовую работу?
готовую работу?
Оставьте заявку, мы выполним индивидуальный заказ на лучших условиях
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты