МГУП (Могилёвский государственный университет продовольствия)

Курсовая работа (проект)

на тему: «Товароведная экспертиза новых видов шоколада и оценка конкурентоспособности новой линейки шоколада Nestle Decoration с помощью сравнительной экспертной характеристики потребительских свойств других линеек шоколада»
по дисциплине: «Товарная экспертиза»
2020
Выполнено экспертами Зачётки c ❤️ к студентам
60.00 BYN
Товароведная экспертиза новых видов шоколада и оценка конкурентоспособности новой линейки шоколада Nestle Decoration с помощью сравнительной экспертной характеристики потребительских свойств других линеек шоколада
Тип работы: Курсовая работа (проект)
Дисциплина: Товарная экспертиза
Организация: Заднепровье, ОАО
Работа защищена на оценку "8" без доработок. 
Уникальность свыше 60%. 
Работа оформлена в соответствии с методическими указаниями учебного заведения. 
Количество страниц - 45.
В работе также имеются следующие приложения:
Приложение А Матрица «Контрольные вопросы – Задачи исследования».
Приложение Б Анкета самооценки экспертов.
Приложение В Результаты самооценки претендентов в эксперты.
Приложение Г Тестовая оценка экспертов.
Приложение Д Анкета экспертного опроса.
Приложение Е Балльная шкала.
Приложение Ж Заключение эксперта.
Заказ готовой работы
Заполните форму, и мы вышлем вам на e-mail инструкцию для оплаты
Контакты
Беларусь
г. Гомель, ул. Гагарина, 49, каб. 31-4
г. Витебск, ул. Буденного, д.7, каб. 210
г. Брест, пр-т Машерова 23а, каб. 4-6
Связь с нами
Телеграм Ватсап Инстаграм Вконтакте
Прием заявок 24 / 7
Оформление заказа
Данные, необходимые для качественного выполнения работы
% у меня есть промокод