Введение
1 Литературный обзор. Товароведная характеристика икры в современных условиях
1.1 Современная классификационная характеристика потребительских свойств зернистой икры
1.2 Проведение экспертизы качества зернистой икры товароведными методами
1.3 Направления (тенденции, тренды) развития товарного ассортимента зернистой икры. Обзор товарного рынка
2 Объекты и методы исследования
2.1 Объект исследования
2.2 Методы исследования
3 Анализ и проведение комплексного товароведного исследования товарного ассортимента зернистой икры (магазин «Санта-82» ООО «Санта Ритейл»)
4 Разработка современного товарного ассортимента
Заключение
Список использованных источников
Приложения
1. Анализ рынка икры и заменителей икры [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.sostav.ru/blogs/247016/29774/.
2. Бацукова, Н.Л. Гигиеническая экспертиза рыбы и баночных консервов: учеб.-метод. пособие / Н. Л. Бацукова, И. П. Щербинская, П. Г. Новиков. – Минск: БГМУ, 2008. – 64 с.
3. Виноградова, С.Н. Организация и технология торговли / С.Н. Виноградова, О.В. Пигунова, С.П. Гурская, Р.Н. Кольцова. – Минск, Вышейшая школа, 2009 – 370 с.
4. Голубкина, Т.С. Розничная торговля продовольственными товарами: Товароведение и технология: учебник / Т.С. Голубкина. – М.: Academia, 2018. – 412 c.
5. Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли продовольственными товарами / Н.В. Гранаткина. – М.: Academia, 2018. – 384 c.
6. Григорян, Е.С. Товароведение: учеб. пособие / Е.С. Григорян. – М.: Инфра-М, 2017. – 320 c.
7. ГОСТ 18173-2004 Икра лососевая зернистая баночная
8. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: учебник / Г.Г. Дубцов. — М.: Академия, 2013. — 352 c.
9. Епифанова, М.В. Товароведение продовольственных товаров: учебник / М.В. Епифанова. — М.: Academia, 2018. — 272 c.
10. Икорный рынок: белая обгоняет красную в российских экспортных поставках [Электронный ресурс]. – Режим доступа: https://www.agroxxi.ru/analiz-rynka-selskohozjaistvennyh-tovarov/ikornyi-rynok-belaja-obgonjaet-krasnuyu-v-rossiiskih-yeksportnyh-postavkah.html.
11. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: учеб. пособие / Н.В. Коник. — М.: Альфа-М, НИЦ Инфра-М, 2013. — 416 c.
12. Лилишенцева, А.Н. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: учеб. пособие / А.Н. Лилишенцева, М.Л. Зенькова, Л.А. Мельникова. – Минск: Белорусский государственный экономический университет, 2020. – 480 с.
13. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: учебник / З. П. Матюхина. — 7-е изд., стер. — М.: Издательский центр «Академия», 2017. — 336 с.
14. Микулович, JI.С. Товароведение продовольственных товаров: учебник / JI.С. Микулович. — 4-е изд., испр. — Минск: Вышэйшая школа, 2010. — 416 с.
15. Никифорова, Н.С. Плакаты: Товароведение продовольственных товаров / Н.С. Никифорова, С.А. Прокофьева. – М.: Academia, 2019. – 288 c.
16. Николаева, М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы: учебник. – М.: Норма, 2000. – 283 с.
17. О безопасности пищевой продукции: Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011.
18. О безопасности упаковки: Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 005/2011.
19. Пахбухчиянц, О.В. Организация и технология торговли / О.В. Пахбухчиянц. – М.: Дашков и К, 2014. – 294 с.
20. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: учебник / В.А. Тимофеева. – 5-е из., доп. и перераб. —Ростов н/Д: Феникс, 2005. – 416 с.