Введение
1 Классификация товаров, ее виды и методы
2 Классификация непродовольственных товаров
3 Роль непродовольственных товаров в торговле
Заключение
Список использованных источников
1 Басовский, Л. Е. Управление качеством: Учебник / Л.Е. Басовский, В.Б. Протасьев. — 2-e изд., перераб. и доп. — М.: НИЦ Инфра-М, 2019. — 253 с.
2 Борзова, Е.А. Актуальные проблемы эффективного управления / Е.А. Борзова // Символ науки. - 2017. - Т. 1. - № 4. - С. 56-59.
3 Голубенко, О.А. Товароведение непродовольственных товаров: Учебное пособие / О.А. Голубенко, В.П. Новопавловская, Т.С. Носова. - М.: Альфа-М, 2017. - 208 c.
4 Гранаткина, Н.В. Товароведение и организация торговли товарами: Учебное пособие / Н.В. Гранаткина. - М.: Academia, 2018. - 384 c.
5 Григорян, Е.С. Товароведение: Учебное пособие / Е.С. Григорян. - М.: Инфра-М, 2017. - 320 c
6 Жинкина, Е.А. Управление качеством / Новое слово в науке: перспективы развития. - 2018. - № 1-2 (7). - С. 239-240.
7 Ильина, М.Г. Товароведение непродовольственных товаров: Практикум: Учебное пособие / М.Г. Ильина. - М.: Academia, 2016. - 78 c.
8 Камалова, Т.А. Качество и безопасность товаров и услуг / Апробация. - 2019. - № 7. - С. 59-61.
9 Моисеенко, Н.С. Товароведение непродовольственных товаров: Учебник / Н.С. Моисеенко. - Рн/Д: Феникс, 2018. - 379 c.
10 Неверов, А.Н. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами. Учебник / А.Н. Неверов. - М.: Academia, 2017. - 32 c.
11 Никифорова, Н.С. Товароведение непродовольственных товаров: Практикум / Н.С. Никифорова. - М.: Academia, 2018. - 160 c.
12 Носова, М. Планы пятилетки - в жизнь! / М. Носова // Директор. - 2016. - № 7. - С. 18-21.
13 Сероштан, М.В. Коммерческое товароведение: Учебник / В.И. Теплов, М.В. Сероштан. - М.: Дашков и К, 2020. - 696 c.
14 Смирнов, В. В. Теоретические аспекты процесса обеспечения качества продукции//Вестник Чувашского университета. - 2019. - № 3. - С. 9-16.
15 Трыкова, Т.А. Товароведение упаковочных материалов и тары: Учебное пособие / Т.А. Трыкова. - М.: Дашков и К, 2019. - 212 c.
16 Ходыкин, А.П. Товароведение непродовольственных товаров: Учебник / А.П. Ходыкин, А.А. Ляшко, Н.И. Волошко. - М.: Дашков и К, 2019. - 544 c.
17 Чалых, Т.И. Товароведение однородных групп непродовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Т.И. Чалых, Е.Л. Пехташева. - М.: Дашков и К, 2016. - 760 c.
18 Шестопал, Ю. Т. Управление качеством: Учебное пособие / Ю.Т. Шестопал, В.Д. Дорофеев. — М.: НИЦ ИНФРА-М, 2017. — 331 с.
19 Шимова, О. С. Устойчивое развитие: учебник / О. С. Шимова. - Минск: БГЭУ, 2017. - 395 с.
20 Яковенко, Н.В. Товароведение непродовольственных товаров: Рабочая тетрадь: Учебное пособие для начального проф. образования / Н.В. Яковенко. - М.: ИЦ Академия, 2019. - 112 c.